Löschgruppe Marmagen

Die Löschgruppe Marmagen besteht derzeit aus 30 Mitgliedern in der Einsatzabteilung, 10 Mitglieder in der Jugendfeuerwehr sowie 13 Kameraden in der Ehrenabteilung. Als Einsatzmittel stehen ein Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug, ein Gerätewagen Dekontamination, ein Manschaftstransporter sowie ein Krad zur Verfügung. Die Löschgruppe gehört zum Löschzug 1 der Feuerwehr der Gemeinde Nettersheim. Das Primäreinsatzgebiet umfasst die Ortschaften Marmagen und Barhaus. Auf Löschzugebene ist Sie gemeinsam mit der Löschgruppe Nettersheim primär für folgende Orte zuständig:

• Marmagen
  • Barhaus
  • Nettersheim

Darüber hinaus ist die Löschgruppe Marmagen im 4. Grundzug der Feuerschutzbereitschaft II Düren/Euskirchen der Bezirksregierung Köln sowie kreis- und landesweit in den ABC-Dekon Konzepten eingebunden.